Jardinet, équipez votre jardin au meilleur prix

Mentions légales

Mentions Légales et Conditions générales d’utilisation du site jardinet.fr
Dernière mise à jour le 08 juillet 2020


S.A.R.L DE BUSSY
"Jardinet.fr"
Hameau de Bussy
5 Rue des Brunelles
14400 SAINT MARTIN DES ENTREES

SIRET : 50454601100017
N° TVA intracommunautaire : FR 90 50 45 46 011
SARL au capital de 40000.00 €
Tél :02 31 21 96 63

Article 1 – Limitations de responsabilité

Les produits proposés sont conformes à la législation française en vigueur. Les textes et images nous sont fournis par les fabricants.

Le propriétaire du site ne pourra être tenu responsable des dommages directs et indirects causés au matériel de l’utilisateur, lors de l’accès au site, et résultant de l’apparition d’un bug ou d’une incompatibilité.

Article 2 – Propriété intellectuelle

En vous connectant sur le site internet édité par le propriétaire du site, titulaire de l’ensemble des droits de propriété intellectuelle s’y rapportant, vous ne pouvez pas copier ni télécharger tout ou partie de son contenu, sauf autorisation préalable et exprès de notre part.

Le présent site internet, ainsi que l’ensemble de son contenu (notamment les photos, logos, marques et information de toute nature y figurant) sont protégés par le droit d’auteur. Le propriétaire du site concède aux utilisateurs de son site internet une simple autorisation de visualisation excluant notamment la réutilisation de tout ou partie du contenu de ce site pour quelque motif que ce soit.

Tous les droits de reproduction sont réservés, y compris pour les documents téléchargeables (logos, photos, informations de toute nature ou autre). Les documents à télécharger sont également protégés par le droit d’auteur. Les limites de l’utilisation de ces documents sont précisées sur les pages du site concernées.

Toute représentation totale ou partielle du site, par quelque société que ce soit, sans l’autorisation express du propriétaire du site – Service Marketing, est interdite et constituerait une contrefaçon sanctionnée par les articles L.335-2 et suivants du Code de la propriété intellectuelle. Il est en de même, s’il y a lieu, des bases de données figurant sur le site, qui sont protégées par les dispositions de la loi du 1er juillet 1998 portant transposition dans le Code de la propriété intellectuelle de la directive européenne du 11 mars 1996 relative à la protection juridique des bases de données.

De même, tout enregistrement, radiodiffusion, traduction et adaptation, totale ou partielle du site, est interdit.

Article 3 - Protection de la vie privée et droit d’accès au fichier informatisé

Ce site est déclaré à la CNIL sous le n° 1218481.
Conformément à la loi informatique et libertés du 6 janvier 1978, vous disposez d’un droit d’accès, de rectification et d’opposition aux données personnelles vous concernant. Pour cela il suffit de nous en faire la demande en ligne ou par courrier en nous indiquant vos nom, prénom, adresse et si possible votre numéro de client : contact@jardinet.fr

Adresse :
S.A.R.L. DE BUSSY
"Jardinet.fr"
Hameau de Bussy
5 Rue des Brunelles
14400 SAINT MARTIN DES ENTRÉES

Article 4 - Liens

Afin de faciliter l’accès à d’autres sites, le propriétaire du site se réserve la possibilité d’insérer un certain nombre de liens vers des sites tiers. Cependant, il n’est pas responsable de l’indisponibilité des sites tiers, de leur contenu, publicité ou autres éléments disponibles sur ces sites. La responsabilité du propriétaire de ce site ne saurait donc être engagée au titre d’un site tiers auquel vous auriez pu avoir accès.

Des sites externes peuvent contenir des liens hypertextes pointant vers ce site. Un tel lien ne pourra être installé sans un accord préalable et écrit du propriétaire de ce site.

Article 5 - Conception

Le site a été conçu par la société Web-Interactive.

Article 6 - Hébergement

Ce site est hébergé par Altéo
SAS au capital de 61 600 €
RCS Pontoise B 440 838 753
Code APE 6202A
N° TVA : FR35440838753
Siège social : 2, mail des Cerclades – 95031 Cergy – France.
Téléphone : 09 72 377 333
Adresse électronique : info@alteo.fr

Le propriétaire du site fournit des informations à des fins purement informatives. Il s’efforce de contrôler leur exactitude et de les maintenir à jour. Mais aucune garantie n’est apportée concernant l’exactitude, la précision, la mise à jour ou l’exhaustivité de ces informations.

Par conséquent, le propriétaire du site décline toute responsabilité pour tout dommage résultant notamment d’une imprécision ou inexactitude des informations disponibles sur ce site, ou pour toute atteinte résultant d’une intrusion frauduleuse d’un tiers sur ce site, ou encore pour tout dommage ou virus qui pourrait endommager ou rendre inutilisable votre équipement informatique suite à la visite de ce site.
Le propriétaire du site ne pourra être tenu responsable en cas d’indisponibilité du site pour quelque cause que ce soit aux contenus des documents.

Article 7 - Gestion des données personnelles

Le propriétaire du site ne collecte des informations personnelles relatives à l’utilisateur que pour le besoin de certains services proposés par le site. L’utilisateur fournit ces informations en toute connaissance de cause, notamment lorsqu’il procède par lui-même à leur saisie. Il est alors précisé à l’utilisateur du site l’obligation ou non de fournir ces informations.

Notre politique relative à la protection des données personnelles est accessible sur ce site.

L’utilisateur dispose des droits d’accès, de rectification, de suppression et de portabilité des données qui le concernent, ainsi que du droit de demander la limitation ou de s’opposer au traitement de celles-ci.

L’utilisateur pourra exercer ses droits de la manière suivante :

Par voie postale, en écrivant à :
  • Sarl de Bussy
  • 25 rue de la résidence
  • 14400 Bayeux 

Par courriel adressé à contact@jardinet.fr  en indiquant comme objet du courriel “Données personnelles : droit d’accès –jardinet”.

Il pourra être demandé à l’Utilisateur de justifier de son identité pour le bon exercice de ses droits.

Aucune information personnelle de l’utilisateur n’est publiée à l’insu de l’utilisateur, échangée, transférée, cédée ou vendue sur un support quelconque à des tiers.

Article 8 - Gestion des cookies

Ce site est susceptible d’utiliser des cookies qui sont des fichiers stockés sur votre ordinateur permettant une facilité d’accès aux services proposés. En aucun cas, les cookies de ce site ne pourront servir à collecter des données personnelles sans votre accord exprès.

Vous avez la possibilité d’accepter ou de refuser les cookies.

Vous pouvez accepter les cookies en acceptant l’utilisation des cookies sur le bandeau d’information présent sur la première page.

Les cookies fonctionnels sont obligatoires pour le bon fonctionnement du site internet. En revanche vous pouvez refuser les autres cookies en ne cochant pas les cases suivantes dans le bandeau cookies :

  • Cookies statistiques et Tous les cookies

ou

  • selon les modalités exposées ci-dessous (à titre informatif pour les quatre principaux navigateurs, certaines modalités pouvant être différentes en fonction de votre navigateur) :
1. Si vous utilisez le navigateur Internet Explorer
  • Dans Internet Explorer, cliquez sur le bouton Outils, puis sur Options Internet.
  • Sous l’onglet Général, sous Historique de navigation, cliquez sur Paramètres.
  • Cliquez sur le bouton Afficher les fichiers.
  • Cliquez sur l’en-tête de colonne Nom pour trier tous les fichiers dans l’ordre alphabétique, puis parcourez la liste jusqu’à ce que vous voyez des fichiers commençant par le préfixe » Cookie «. (tous les cookies possèdent ce préfixe et contiennent habituellement le nom du site Web qui a créé le cookie).
  • Sélectionnez le ou les cookies comprenant le nom » nom de l’entreprise « et supprimez-les
  • Fermez la fenêtre qui contient la liste des fichiers, puis cliquez deux fois sur OK pour retourner dans Internet Explorer.
2. Si vous utilisez le navigateur Firefox

Cliquez sur le bouton de menu et sélectionnez Options :
  • Sélectionnez le panneau Vie privée et sécurité et rendez-vous à la section Cookies et données de sites.
  • Cliquez sur le bouton Gérer les données…. La boîte de dialogue « Gestion des cookies et des données de sites » apparaît.
  • Repérez les fichiers qui contiennent le nom du site consulté Sélectionnez-les et supprimez-les.

3. Si vous utilisez le navigateur Safari

  • Dans votre navigateur, choisissez le menu Safari > Préférences.
  • Cliquez sur Confidentialité
  • Cliquez sur Gérer les données du site web, sélectionnez un ou plusieurs sites web, puis cliquez sur Supprimer ou Tout effacer.

4. Si vous utilisez le navigateur Google Chrome

  • En haut à droite, cliquez sur Plus > Paramètres.
  • En bas de la page, cliquez sur Paramètres avancés.
  • Dans la section “Confidentialité et sécurité”, cliquez sur Paramètres du contenu.
  • Cliquez sur Cookies  > Afficher l’ensemble des cookies et données de sites.
  • En haut à droite, recherchez le nom du site Web.
  • À droite du site, cliquez sur Supprimer

Si vous refusez les cookies, il se peut que certaines fonctionnalités du site ne fonctionnent pas. Pour plus d’informations sur les cookies, merci de consulter le site www.cnil.fr. En tout état de cause, la durée de conservation de ces informations dans votre ordinateur est d’une durée maximale de 13 mois.